• last updated : 11 November, 2022

XLSCOUTはCreative Destruction Lab(CDL)から承認を得ました。

Category: Press Release
Creative Destruction Lab

XLSCOUTは、技術と競合他社の分析のための主要な説明可能なAIプラットフォームであり、MARSポートフォリオカンパニーであり、クリエイティブデストラクションラボ(CDL)に受け入れられたことを発表いたします。クリエイティブ・デストラクション・ラボ(CDL)は、大規模にスケーラブルでシードステージの科学技術を基盤とする企業に目標ベースのプログラムを提供する非営利団体です。

XLSCOUTプラットフォームは、世界中のすべての人が自分のアイデアをイノベーションに、イノベーションをIPに、そしてIPを価値に変換できるようにすることに焦点を当てており、イノベーションライフサイクル全体を迅速化するアプリを備えています。このプラットフォームにより、技術データ(1億5,000万件以上の特許と2億2,000万件以上の研究出版物)から抽出された深い洞察に、世界中のイノベーターに簡単にアクセスできます。

このコラボレーションを通じて、XLSCOUTはCDLのマーケットインテリジェンス、専門家のメンターシップ、投資家、リソース、顧客、パートナーとのつながりを活用します。CDLはXLSCOUTをサポートし、資本、販売、マーケティング、人材と採用、規制サービスに関するアドバイスを提供します。

“We are excited to be accepted in CDL. This opportunity will significantly help us achieve our vision to enable every person to convert their Ideas into Innovation, Innovation to IP, and IP to value. We look forward to leveraging CDL guidance, network, and research to scale up our product and business.” – Komal Sharma Talwar, Founder XLSCOUT

“Gaining access to CDL’s high-value services and network is an important milestone in our growth story. This opportunity will help us grow our business, get access to the niche talent, and strengthen partnerships.” – Jitin Talwar, Founder XLSCOUT

XLSCOUTについて

XLSCOUTは、クラス最高の人工知能(AI)技術を使用してグローバル特許データを設計して、最も正確で包括的でインテリジェントな特許データベースを開発しました。

XLSCOUTの下で、私たちの努力は、自信を持ってデータ駆動型の戦略的決定を下すために、より多くの時間と信頼できる競合他社と技術の洞察をあなたに提供することです。

当社のAI技術は、ブラックボックスアプローチではなく、ガラスボックスアプローチに基づいており、ユーザーに説明できるようにしています。この透明性は、この新しい時代のテクノロジーの採用に役立ち、ユーザーに自信を与えると信じています。さらに、当社の説明可能なAIベースのタクソノミビルダーは、95%の検証済み精度で多くのグローバル企業に採用されています。

XLSCOUTは最近、競合他社や技術仲間が解決している問題を追跡するために、世界最大の問題データセット(特許内)を立ち上げました。